USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
К сожалению, такое отношение к трейдингу формирует у нас неправильное представление о рынке. Мы начинаем думать, что торговля — это просто игра, где можно легко заработать, если повезёт. Но на самом деле, успешный трейдинг требует от нас...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...