Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
Ну создав свою собственную систему, основанную на какой-то валютной паре можно в итоге сделать тот профит который устраивает. Но я бы присмотрелся например к консервативной торговой систему чтобы в итоге не рисковать своим депозитом. Делать анализ...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Это крик последней надежды. Никакого рассвета нет, чисто на везение. Более разумно было бы закрыть часть позиций, чтобы дать себе больше шансов, а добиваться уже после разворота и не добавляться в свои сделки, а искать новые, более перспективные....
Интересный ход мыслей, но такая стратегия, это чистой воды мартингейл. Да, если депозит огромный, можно усредняться и дождаться отката, но это не торговля с низкими рисками, а скорее игра в терпение против рынка. Проблема в том, что никто не знает,...