Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....
Совершенно верно — научиться торговать действительно сложно, а в условиях, которые предлагают проп-фирмы, это становится ещё труднее. Жёсткие ограничения по просадкам, ежедневным убыткам и другим параметрам создают дополнительное давление, которое...
Американцы, держитесь! Карманы ваши опустеют: из-за тарифов Трампа товары подорожают, ждите! Подумать только, что творится! По данным издания The Wall Streey Journal (WSJ) со ссылкой на прогноз аналитиков исследовательской компании Moody's,...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...