Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10427 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Не знаю точно с чем связана такая сильная восходящая коррекция, вроде как связывают такое ослабление доллара с указом Трампа по введению пошлин, но факт то, что вчера на EURUSD пробили первый месячный баланс1,0778 и теперь тянут на тест главного...
После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Всем привет. Американский доллар всё также падает, не видит преград. Для остановки севера нужен импульс, там можно будет говорить про коррекцию. Пока же этого нет, а значит вверху путь к пробою магнитного уровня 1.0900, а там откроется путь к...