Привет всем! Приветствую! Да, неплохо так в среду пару AUDCAD погнали вверх, ну этот тут австралиец победил. Сегодня так же была попытка роста, но не задалась, цена вернулась под дневную верхнюю полосу Боллинджера. Как раз пока на дневной временной...
Торговый инструмент - USDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.89083, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.88884, является средним уровнем, а третье значение - 0.88684,...
Пока все ждут 3000$, то скорее 2760+- получим.) Пока же в преддверии заседания ФРС 19 марта GOLD может флэтить между зоной сопротивления по недельному и месячному пивот 2931-2950 и зоной поддержки по этим пивот 2881-2861. Вчера на Н4 по-медвежьи...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....