С одной стороны это правильно, но с другой - проп-компании достаточно сильно урезают различные возможности, которые по их мнению, могут помочь человеку быстро получать прибыль - им на самом желе это не выгодно. Весь основной их заработок на...
Пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1,0796. Ожидается, что ЕЦБ сегодня снизит ставку по депозитам на 25 базисных пунктов (б.п.) в пятый раз подряд с 2,75% до 2,5%. При этом ставка рефинансирования также будет снижена на 25 б.п. до 2,65%. Кроме того,...
Кардинал, приветствую! Отличный вход в продажу по паре USDCAD, поздравляю с профитом . Цена по инструменту, вчера, да, достаточно красиво пробила уровень поддержки 1.4365-90, и четко отработала движение к зоне поддержки, в отметках 1.4260-1.4310....
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет...