GBP/USD Есть такие планы тоже, что в пятницу могут сделать коррекцию, но пока у меня нет подтверждающих сигналов, только чисто предположения. Ну и если взять внутридневной уровень 1.2863, который сможет подтвердить завтра начало коррекции вниз. Но...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...