После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.55838 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
Гамлетовский вопрос: что сделает ОПЕК+ с нефтедобычей? Заморозит или увеличит? Перед рынком сырья встал вопрос: наращивать добычу нефти или нет? Это сложная задача, сродни математической! По данным агентства Reuters со ссылкой на осведомленные...
По пропу закрылись мои продажи по доллар/йене в минус по стопу. По балансу минус чуть больше 1 процента. Пока из открытых до сих пор EUR/GBP покупка осталась с лотностью 0.01, то там уже стоп переведён в БУ со стопом на 8 долларов. Ещё...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...