Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Пока есть основания считать, что рост на GBPUSD в данный момент закончился, ибо как на Н1 выполнили полный комплект внутренних восходящих волн а-в-с, график М30 подтверждает такое предположение. На М230 индикатор АО четко отрисовал а-в-с...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
EURUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.03728, когда добралась до отметок 1.04839. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара чуть скорректируется и пойдёт далее в рост. Никакой коррекции не было, пара продолжила рост далее, пробило...