Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Кажется, что откат на дневном графике биткоина #Bitcoin, после всплеска на решении Трампа создать фонд крипты и последующего падения, близок к завершению. Я думал, что это произойдёт вчера, но отложилось на день. Хотя и сегодня покупатели толкали...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Как бы это преимущество сменой главной резервной валюты не закончилось. Сроки уже как раз подошли, так как раз в 100 лет примерно главная резервная валюта меняется. Но если смотреть технически, то сейчас развивается бурный рост в рамках коррекции,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...