NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6330, а технический анализ дневного графика показывает восходящее движение в рамках недавно сформированного восходящего канала, что указывает на бычий настрой. 14-дневный индекс...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,06351, цена этот уровень пробила и смогла активно дойти сначала до первой цели на уровне 1,06657, а потом и до второй на отметке 1,06967. 2 - Если говорить о ситуации...