Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 165.356. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...