Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Добрый день!! Вчера GOLD никак себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепиться над ним, но, к сожалению, из этого ничего не получилось. Сегодня...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...