Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...
А, точно, не подумала. Выглядишь свободным. Работа, даже удаленная, далеко не всегда дает возможность встать из-за рабочего места и пойти погулять. Ну, немного знаю. Тем более Ланселот о своей торговле достаточно подробно рассказывает. О тебе знаю...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
Да, все так. Лучше делать упор на качество, а не на количество. Бывает, что рынок по несколько входов в сессию насыпает, а бывает, что и за весь день ничего толкового нет. Так пятиминутка - это оптимальный вариант для торговли внутри дня. И...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...