GBP/USD Доброго вечера! По ситуации на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают расти и сегодня уже достигали на севере отметки 1.2925, немногим не дотянув до основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то сигнал по торговому инструменту GOLD в бай вполне неплохой был, но сам видишь какую подлянку учудил рынок, что как раз ниже вчерашнего минимума 2894 и сходил. А затем уже как ни в чем не бывал снова вернулись к...
Привет Вадим! Ты пиши как можешь или как хочешь, комплект постов сейчас не работает так как многое меняется как в торговле так и в жизни. Неплохо так валят доллар и причина тут, политика нового или старого президента Трампа, он пришел на второй...