Валютная пара EURJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 159.865, и текущая цена 159.675 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90562.00 и выше уровня дневного Pivot 89184.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте! Скорее всего, важно уметь видеть и понимать замыслы крупных игроков. Если в политике обычно спрашивают мнение простых обывателей, то что касается трейдинга, то мнение большинства мало кого интересует. Выходит, всё происходит именно...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...