Валютная пара NZDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57207 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2855. Наша точка разворота находится на уровне 1,2855. Наше предпочтение: ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.07896. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.07856, что...