Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...
Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт вниз. В общем то я ждала укрепления канадского доллара и снижения доллара. Сначала был вынос стопа...
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...