Цена eurusd достигла уровня 161,8 расширения фибоначчи 1,0770, по которому и была выставлена цель в рамках предполагаемой структуры: Понятно, что далее следует, в таком случае, ждать коррекции в волне 4. На графике обозначено примерное движение с...
Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
Привет, samara45!! Покупатели, сегодня не смогли развить северное направление, хотя попытка была, но видимо не рассчитали свои силы, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Затем, USD/JPY развернулась в сторону юга, и преодолела уровень...