Приветствую!! #CL, ещё вчера протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть достигла уровень сопротивления 66.89, но преодолеть его не получилось, и...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Я тоже в течение дня видела, что GOLD на Н4 формирует свечу расширения, но знаешь, мне хотелось посмотреть как поведет себя торговый инструмент в районе дисбаланса, который располагается на 2893 - 2902. И вроде бы та самая медвежья свеча...
Всему своё время! Москва тоже не за один день строилась и слезам уже не верит но если в сердце есть ещё огнь можно творить в виду бесконечности...