#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...
На моём инвестиционном проекте "BARREL", уже есть три инвестора, прибыль за 4-е дня составила +6.6% и продолжает расти, да баланс для торговли пока не сильно большой и составляет 2000 долларов, где 500 долларов мои и 1500 долларов это средства...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9440. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
USDCAD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего и прибыльного дня. Сумасшедшая динамика по ценообразованию валютной пары доллар и канадский доллар наблюдается на дневном часовом периоде, а также на младших таймфреймах. Текущая...