EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,6400. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Слить вообще легко, не далее как вчера слил свой бонусный депозит, и что самое смешное больше всех огорчилась моя супруга , ну потому что видит что вечерами после работы комп включен, что-то там делаю, не понятные для нее графики бегают, что-то...
#CL пробила очень сильную поддержку в районе 68,51 и теперь она выступает в качестве основного сопротивления и не пускает цену обратно. не смотря на глубокое снижение, данному активу не удалось перекрыть сентябрьский минимум 2024 года. Покупки выше...
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...