Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и возле уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7026 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....