Доброго времени суток. Да подняться конечно же можем на USDCAD, но вот конкретно сейчас не вижу предпосылок для настоящего восстановления. Напротив дело идет к очередной волне спуска, которая кажется неизбежной, исходя из того, что за последние...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
EURGBP - D1 Приветствую уважаемые друзья спекулянты. Оценим текущее положение цены по нашей валютной паре евро британский фунт, используя дневной часовой период, а также определим с точки зрения технического анализа и вспомогательных инструментов...
Согласен, определить настоящий разворот, задача не из лёгких. Цена всегда движется волнами, и отличить коррекцию от смены тренда можно только с опытом и применением грамотного анализа. Многие трейдеры теряют прибыль именно потому, что не выходят...
К сожалению, такое отношение к трейдингу формирует у нас неправильное представление о рынке. Мы начинаем думать, что торговля — это просто игра, где можно легко заработать, если повезёт. Но на самом деле, успешный трейдинг требует от нас...