Да, та же пара евро/доллар, как бы с виду не сильно волатильная, в последние пару дней просто выносит мозг своим ростом, без коррекций и на серьезные дистанции. С начала недели выросла уже больше чем на 4 фигуры, и сегодня еще и объявление ставки,...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Картина маслом коллеги по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Сегодня евро замер в ожидании решения ЕЦБ по ключевой ставке. По прогнозу ожидается продолжение снижения ставки, но последние данные по инфляции в Европе показали замедление темпов снижения инфляции. Плюс цены...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...