EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Доброго времени суток. Если сейчас обозначенная мной поддержка USD/CHF 0.8855 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда прямо от сюда могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам, который может выражаться...
EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...