Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,6400. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену...
Приветствую всех торгующих и пишущих. Пара CAD/CHF после отбоя от области сопротивления 0.6207 получила южный импульс к району поддержки 0.6165 и на текущий момент торгов практически торгуется в этой ключевой области. Район поддержки достаточно...