Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.54709. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.51880 и Senkou Span А 1.52951 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Можно сказать, что наши дифирамбы уровню 1.1412, как ориентиру для продаж, благополучно канули в лета... Уровень пробили, причем, весьма стремительно и цена улетела, довольно, высоко - новый локальный максимум был сформирован на отметке 1.1499. И...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Нефть #CL WTI 06.03.2025 В итоге нефть увенчала лаврами тех, кто продавал. План падения сработал и вчера была отмечена крайняя цель падения, которая была в моем списке, это уровень 65,45. В целом надо отметить, что падение шло технично, так как...