Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. По северу всё очень печально на этом снижении. Важная цена по USD/CHF на дневном графике 0.8792, и кажется, что продавцам будет непросто её пробить. Скорее всего, от этого уровня произойдёт откат вверх, до...
Говорил же покупать европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента довольно бодро и уверенно взлетела значительно расширяя волатильность, что безусловно порадовало быков. Мощнейший пробой уровней сопротивлений...
Да вот так неделька у нас активная и ведь не только на мажорах, а на кроссе EURGBP. На нем паре удалось шикарно вырасти в течение недели, до этого была южная тенденция с некоторыми периодами флэта. А тут ралли фактически самое настоящее. Причем...
Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...