GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...
Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. Похоже, что пара USD/JPY готова к движению вниз до уровня 146.50, возможно, ввиду ожиданий укрепления японской валюты в преддверии повышения ставки на 0,5. Если в ближайшие часы рынок продолжит снижаться, скорее...