Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SEMA DADAŞZADE! Переходите по и голосуйте! ...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...