Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Да, это не решает ничего, если сам трейдер не примет решение торговать как на споте. Конечно, что после космических скоростей на валютах с плечом, ему по крипте чаще всего не понравится ничего, но иначе тут ничего не работает. В плане накопления...
Доброго времени суток. Если сейчас обозначенная мной поддержка USD/CHF 0.8855 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда прямо от сюда могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам, который может выражаться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 42430,00. Наша точка разворота находится на уровне 42430,00. ...