Добрый вечер, Форум! Европейская валюта продолжила укрепляться против Американского доллара, достигнув отметки 1,0823 — максимального значения за последние четыре месяца. Основные драйверы роста: повышение доходности европейских облигаций и...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Освоить основы торговли не так сложно и не займёт много времени, если вы понимаете, как работает торговая платформа, и знакомы с такими понятиями, как тренд и флет. Но как понять, когда покупать, а когда продавать, и в каком количестве? Когда...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...
Подождите. Получается так, что Вы ведете речь вообще всего лишь о внутридневной торговле. Вот видите какие бывают казусы, и нюансы, когда некий спикер не дает конкретной информации, о какой торговле идет речь. Наверное, исходя из полученных...