#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...