Время к сливу у тебя становится короче. Скоро придешь к выводу, о котором тебе МС писал раньше, что все надо в одной сделке делать. Возможно, что в твоем случае это имеет смысл, поскольку из-за мизерного депозита ты работать со стопками не...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42856. Рассматриваю продажи от уровня 1.43524, который должен...
Приветствую всех любителей халявы и еврика! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...
За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. А то так можно и богаче самого Маска стать, эти риски не нужны никому. (сарказм) Тут ничем не могу помочь. Понимание либо есть, либо его нет. Язык имеется.Но проще будет на 24 ляма...