Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 148,75. Наше предпочтение: Продавать ниже...
По дневному периоду (D1) валютной пары XAUUSD (GOLD) технически выглядит дальнейшее снижение, а вот если учесть, что селовский имбаланс (2885.49–2890.77) был проторгован, то получается, как рост в приоритете, и в этом случае технически рост...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...