Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
Добрый вечер, Форум! Европейская валюта продолжила укрепляться против Американского доллара, достигнув отметки 1,0823 — максимального значения за последние четыре месяца. Основные драйверы роста: повышение доходности европейских облигаций и...
Спасибо. Рисую и смотрю за иеной. как то так получилось. Вопрос: пивот 1 защищающий движение вниз на месте? Окончание В2 = ТР Н2? Вход1 получился как на рисунке, но поздновато = тр с нп....
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...