Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Согласен, новости, это мощный фактор, способный кардинально изменить ситуацию на рынке. Игнорировать их рискованно, особенно для краткосрочной торговли. Кто-то предпочитает избегать новостей, дожидаясь, пока рынок успокоится, а кто-то, наоборот,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
Когда технический и фундаментальный анализ дополняют друг друга это немного увеличивает отношение успешных и не успешных сделок. Но это отношение еще ничего не значит и ничего не говорит о том сколько будет зарабатывать трейдер. 1) через буквально...