EUR/USD Доброго дня! Всех разделяющих сегодняшний великий праздник: С Днем Победы! Рынок продолжает работать, поэтому и мы вместе с ним и, к настоящему моменту видим, что валютная пара EUR/USD вчера таки коснулась круглого уровня 1.1200, но на...
Приветствую. И честно говоря даже и не знаю что ответить, потому что сам не обращал внимания на эти соглашения. Но надо сказать, что и сегодня по паре GBPUSD у нас получилось спуститься по ниже и мы сняли очередные цели в области 1.3232. Но можно...
Поздравляю всех с Праздником великой Победы! Память павшим!!! И с победой....!!!!! Лайки не ставьте, это не тот момент(не спекулируем), просто с праздником всех )))))))))))))))))))))))...
Мне это нравится! Я согласен! Но хотелось бы узнать немного подробнее. 1.) Реквизиты каких платёжных систем для получения денег можно указывать? 2.) О каких, примерно, суммах идёт речь? Сколько (максимум) каждый нуждающийся может получить? 3.)...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.12422 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13284 и Senkou Span А 1.13165 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...