GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Спасибо, ПЕНЗЕР! Но в том-то и дело, что сейчас сезон, видимо)), когда рынок наотрез отказывается строить 4 и 5 фракталы в вашей группе 1-2-3-4-5: Поэтому пока держу вопрос открытым: не обнаружил ли народ какой-либо закономерности, каких-либо...
Автоматизировать можно всё, но только то, что имеет чёткие формализованные правила. Любую торговую систему хоть с двадцатью индикаторами и кучей уровней можно автоматизировать. Но без красивостей. Все заложенные в алгоритм правила должны чётко...
Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...