на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
А что у нас творится по золото?, возможна ли там арбитражная сделка?, смотрим на золото, как видим расширение здесь на данный момент с Гулькин носик, двумя днями ранее там было около 1300, тоже как вы понимаете не о чём, тут я вам напомню доходило...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Ситуация крайне интересная и завораживающая, покупатель проснулся и показал наконец то себя, это же надо....
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...