EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможны...
Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
Получилось не так, как хотел. Синий овал - лок, который перевернул на зелёной галочке и добавил выше. Красный овал на м15 - отбой от sma35, который закрыл с минимальным убытком. Локовая продажа повисла в убытке - это не по моим хотелкам. Но...
Да, все так. Лучше делать упор на качество, а не на количество. Бывает, что рынок по несколько входов в сессию насыпает, а бывает, что и за весь день ничего толкового нет. Так пятиминутка - это оптимальный вариант для торговли внутри дня. И...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...