Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.84851, уровень первого порядка сверху - 1.85775 и уровень второго порядка - 1.86700. И понимаю, что текущая цена 1.85084 торгуясь над 1.84851 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CHF ,технический анализ. Работаю строго по ТП, протягивая свой стоп в зону пробоя уровня поддержки 0,89130 расположив его над верхней тень последней медвежьей свечи. Больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Все остальные...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...
Нефть CL (WTI) весьма ожидаемо исполнила чистые сигналы на обновление минимумов 68,45 и 66,99, но до минимальной цели дневной волны снижения 66,70 немного не дотянула, однако, приблизились к ней очень близко, так что с отката ее явно должны достать...
Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...