GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 189.472 и поддержкой 188.529. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона. От поддержки 187.677, сработали лимитки покупательские. Пробило уровень...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что завтра-послезавтра будем на уровне в области, отмеченной зеленым кругом! Ждем-с. Золото вчера устало штурмовать уровень, отмеченный красной линией и сегодня откатилось на юг....
Прекрасная коллега. Было бы намного интереснее, если бы вы раскрыли тему, почему так думаете. Вы же знаете, наверное, что надо бы написать там сколько-то строк,чтобы вас заметила смотрительница. Я обычно стараюсь набрать, хотя бы 2 полные строки....
Нефть CL (WTI) весьма ожидаемо исполнила чистые сигналы на обновление минимумов 68,45 и 66,99, но до минимальной цели дневной волны снижения 66,70 немного не дотянула, однако, приблизились к ней очень близко, так что с отката ее явно должны достать...