SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 31.988. Для открытия позиции,...
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Вы верите в эти сказки, что Трамп будет национализировать ФРС? Это реально смешно. Перед общественностью разыгрывают спектакль Кеннеди 2, что типа это такой супермен преклонного возраста возьмёт и национализирует то,...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...