Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, вчера выделял ликвидную баевскую область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 149.875–150.245, до которого рассматривал снижение...
GBPUSD Привет. Хорошо когда стрела уверенно смотрит вверх. Неплохо так прошли за 1 день, больше чем 100 пунктов. Раньше в начале торговой недели редко видели такие движения, а последнее время начала недели активная, а после флет или боковик на...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...