EUR/USD Да, дружище, это чисто клоунада, так, чисто картина для публики, про скандал не знаю, но заранее ещё месяц назад писал, чем всё закончится. Трамп красиво отходит от эскалации, потому что понимает: нет тут прибыли. А прибыл он может снять...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...