По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Так и есть. Я на выходных показывал свой сценарий по EUR/USD на дневном графике: Ожидал, что на этой неделе увидим возврат цены в конец 4-й фигуры, где и будет...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Aloha, господа трейдеры! Цена фунта стремится к верхнему сопротивлению Треугольника W1. Если пробьют и закрепятся над ключевой отметкой: 1.27150, то продолжат восходящий тренд. Если отобьются, то пойдут вниз. А до тех пор флет с преобладанием то...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в нисходящей конструкции. Вчера пара очередной раз проткнула красную скользящую и отбилась на юг. Сейчас цена приближается к предыдущему локальному минимуму 0,8911. Если его пробиваем, то...