Привет, Слава! Динамика и правда отличная. Чем дальше двигаться будешь, тем всё интереснее и интереснее будет. А у тебя сколько всего спринтов подразумевается до выполнения цели? У тебя ещё и счёт для удвоений, здорово. Решил от форекса по полной...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Приветствую! Вот и развернули краткосрочную тенденцию по EURUSD на север. Два уровня сопротивления 1.0497 и 1.0514 покупатели успешно преодолели. Теперь можно и на откат вниз сходить. Хотя, могли бы и отметку 1.0524 добить для уверенности в...
Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...