Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4475. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Добый день Ибуш! Ну как не знаешь, все выходные в СМИ его потом обсуждали, а если был за терминалом в пятницу вечером, то мог бы видеть реакцию курсов валют в режиме реального времени на все произощедшее. На счет твоих "предсказаний", если ты писал...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...